24 de junio de 2013

Resultados 5ª Jornada de Liga

La 5ª Jornada de Liga nos deja la eliminación de Orcasitas, Culcurria y San Marcos y a UD Atalayaf, Atlético Fondeadero y Mothland disparados hacia las semifinales. La próxima jornada decidirá el cuarto semifinalista entre Parsley United y CD Sin Nombre y el orden de los cruces

GRUPO A

4                                 5

Recibía la UD Atalayaf al Atlético Fondeadero para disputarse la primera plaza del Grupo A. La primera parte empezó con el Fondeadero tocando, pero la primera parte fue de los locales, pese al primer gol de Sahin (quien si no) a los 10 minutos y en el descuento. Gran primera parte del Atalayaf, que en el minuto 50´parecía tenerlo todo tapado gracias al recurso de tapar a Sahin y a Modric para evitar la salida con criterio del balón. Eso y el bajo estado de forma de la delantera fondeña no hacían presagiar nada bueno. Al final, un gol de Modric y dos asistencias daban los tres puntos a un Fondeadero que nunca bajó los brazos en su lucha por la primera plaza

7                                        3

Necesitaba el Orcasitas una victoria y una derrota del Fondeadero para seguir con opciones de aspirar a la segunda plaza. No obtuvo ni una cosa ni la otra y se llevó una goleada por parte del Racing Culcurria que se venga del 11-1 encajado en la primera vuelta. El Racing Culcurria certifica su cambio de mentalidad demasiado tarde y quizás con el mejor fútbol que ha mostrado en todo el campeonato. 7-3 que deja a los dos equipos sin opciones de pasar a la siguiente ronda y que los convierte en jueces del grupo A.

GRUPO B

6                                        2

Los monárquicos hacen pagar cara su bisoñez a los venecianos con un imponente goleada que les dispara hacia las semifinales. Los monárquicos mandaron en el partido con autoridad durante todo el resultado, no dando opciones a los venecianos de poder remontar y quedando fuera en su primera participación en la Liga perejileña. Quizás el 6-2 es un castigo demasiado injusto para el San Marcos, cuyas opciones acaban con el resultado. El Mothland, junto con el Fondeadero y el Atalayaf, pasa a la siguiente ronda, aunque aún están por definir los cruces

2                                              9

El CD Sin Nombre vuela hacia la segunda plaza tras su mal arranque ligero. La víctima ahora ha sido un rival directo, el Parsley United que se ha visto superado en todo momento por un rival superior. Los de Paco Chaparro no han sabido reaccionar ante los golpes del rival y ahora tienen muy complicado pasar a la siguiente ronda. Tienen que esperar un pinchazo del CD Sin Nombre y aún así, el goalaverage parece imposibilitar la labor. 2-9 que pone al Sin Nombre con pie y medio en las semifinales.